Dall'Europa a Capranica per vivere la cucina mediterranea
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Cucina e sport allo Stadio Olimpico: al via il IV Convegno Nazionale di AINC
Rilascio del primo Bollino Blu al ristorante dell’AcquaPark Odissea 2000: un passo avanti verso una cucina più sana e consapevole
Cooking Class sulla pasticceria salutare per gli studenti dell'Università di Firenze
Preservare la tradizione e l'eccellenza culinaria: un'indagine sulle modalità di cottura dei gambi di cicoria
The Longevity Masterclass: AINC partecipa all'iniziativa al fianco di AMM
Il World Cancer Day: Combattere il cancro e promuovere la prevenzione attraverso la tavola
Il 3° Convegno di AINC celebra la Cucina Mediterranea
Al via il 3° Convegno nazionale AINC
Cooking lab: l'evento culinario di AINC
Valorizzare i prodotti tipici Calabresi tra scienza e arte
Alleanza per la Dieta Mediterranea: AINC e l'Accademia Internazionale Firmano un Protocollo Storico
Il Riso, il miglior carboidrato che ci sia celebrato all'anniversario di RISO BUONO.
Altomonte, Calabria - Inaugurato il Museo dell'Alimentazione Mediterranea
Bakery 4.0 a Milano: 10 anni di evoluzione
Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina al Festival della Cipolla Rossa di Tropea IGP
Ainc sostiene la candidatura della cucina italiana a patrimonio immateriale dell’umanità
L'AINC partecipa alla campagna dell'EFSA sulla sicurezza alimentare
Lo stoccafisso patrimonio Unesco: anche AINC sostiene la candidatura
Valorizzazione e tutela dei prodotti: l'impegno con aziende e consorzi di AINC e ADV Maiora