Sono tante le attività che stiamo portando avanti per questo motivo le ho subito condivise con voi per non dimenticarne nemmeno una, perché sono tutte importanti.
Iniziamo con le novità.
Oggi abbiamo visitato l'azienda Ello Food con Debora D’agostino nutrizionista e socia AINC e la collega Nunzia Taccone che ha già partecipato al corso di nutrizione in cucina e sicurezza alimentare, prossima socia AINC.
Chi abbiamo incontrato?
Lo chef Francesco Poliandri e Mario Sturniolo di Ello Food
Perché ci hanno contattato?
AINC fornisce supporto alla formazione di professionisti. In questo contesto ci è stato richiesto supporto per lo sviluppo di corsi di formazione professionale per cuochi nell'ambito della nutrizione in cucina e sicurezza alimentare.
Stiamo progettando un vero e proprio Master per fornire ai cuochi i mezzi per migliorare la qualità nutrizionale dei piatti, arricchirli di sostanze buone e ridurre le sostanze tossiche;
Quali sono le altre novità?
Ci avete scritto in tanti per il corso di formazione che partirà il prossimo 23 giugno a Roma ed il weekend successivo a Milano...in una sola frase: non è un master, ma molto di più...!
Ulteriori info sulla pagina https://www.associazioneitaliananutrizionistincucina.it/corso-nutrizione-in-cucina
Commentaires