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Al via il corso Nutrizione in Cucina & Sicurezza Alimentare

Dopo il successo della 1° edizione a grande richiesta prenderà il via a Roma, il prossimo 23 marzo il corso teorico/pratico "Nutrizione in Cucina &Sicurezza Alimentare" dell'AINC riservato esclusivamente a biologi e nutrizionisti.

8 weekend itineranti che porteranno i professionisti nel mondo della cucina del futuro e che spazieranno dalla pasta alla pasticceria, passando per i metodi di cottura e la sicurezza alimentare col supporto di chef, pizzaioli, pasticceri protagonisti della cucina internazionale, oltre a docenti universitari.

Il numero chiuso garantisce un ottimo rapporto docente-studente


Questo il programma


DESTINAZIONE FUTURO

Dr Domenicantonio Galatà

presso la Sede AINC

23 marzo '19 dalle 10,30 alle 18,30


L'ABC in CUCINA

Dr Domenicantonio Galatà

presso la Sede AINC

24 marzo '19 dalle 9,00 alle 13,00


LAB EXPERIENCE: UN GIORNO IN BRIGATA

Chef Massimo Salvadei

presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF

27 Aprile '19 dalle 10,30 alle 18,30


SICUREZZA ALIMENTARE E RISCHIO IN CUCINA

Dr Domenicantonio Galatà - Dr.ssa Caterina Palocci

presso la Sede AINC

28 Aprile '19 dalle 9,00 alle 13,00


LAB EXPERIENCE: SECONDO GIORNO IN BRIGATA

Chef Marco De Vita

presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF

18 maggio '19 dalle 10,30 alle 18,30


I DOLCI SALUTARI IN TEORIA

Dr Domenicantonio Galatà

presso la Sede AINC 

19 maggio '19 dalle 9,00 alle 13,00

 

LAB EXPERIENCE: I DOLCI SALUTARI IN PRATICA

Maestro pasticcere Paolo Caridi - Dr Domenicantonio Galatà presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF

8 giugno '19 dalle 10,30 alle 18,30

9 giugno '19 dalle 9 alle 13


LAB EXPERIENCE: LIEVITATI E SENZA GLUTINE

Maestro pasticcere Francesco Favorito - Dr.ssa Manuela De Rosas

presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF

6 luglio '19 dalle 10,30 alle 18,30

7 luglio '19 dalle 9 alle 13


LAB EXPERIENCE: OIL TASTING, È L'OLIO L'ORO GIALLO!

Armando Manni 

presso la Sede AINC

20 luglio '19 dalle 10,30 alle 13,00


ANTIAGING E MICROBIOTA: DOVE TUTTO EBBE INIZIO

Dr.ssa Roberta Martinoli

20 luglio '19 dalle 14,30 alle 18,30


DIETA E CUCINA MEDITERRANEA

Prof.ssa Laura Di Renzo Università Roma Tor Vergata 

presso la Sede AINC

21 luglio '19 dalle 9,00 alle 13,00


LAB EXPERIENCE: LA PASTA FRESCA CON MAURO SECONDI

Maestro Pastaio Mauro Secondi

presso il Pastificio Secondi, Via Alzavole 47 ROMA

7 settembre '19 dalle 10,30 alle 18,30


LAB EXPERIENCE: IN FORMA CON LA PIZZA

Maestro Pizzaiolo Mauro Meddi

presso la Pizzeria Romana Moma Bis 91

8 settembre '19 dalle 9,00 alle 13,00


IL PESCE: UN TUFFO NEL SETTORE ITTICO

Dr.ssa Valentina Tepedino

presso la Sede AINC

28 settembre '19 dalle 10,30 alle 18,30


LA CARNE: RICOMINCIO DAL PROSCIUTTO

presso la Sede AINC

29 settembre '19 dalle 10,30 alle 18,30




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