Dopo il successo della 1° edizione a grande richiesta prenderà il via a Roma, il prossimo 23 marzo il corso teorico/pratico "Nutrizione in Cucina &Sicurezza Alimentare" dell'AINC riservato esclusivamente a biologi e nutrizionisti.
8 weekend itineranti che porteranno i professionisti nel mondo della cucina del futuro e che spazieranno dalla pasta alla pasticceria, passando per i metodi di cottura e la sicurezza alimentare col supporto di chef, pizzaioli, pasticceri protagonisti della cucina internazionale, oltre a docenti universitari.
Il numero chiuso garantisce un ottimo rapporto docente-studente
Questo il programma
DESTINAZIONE FUTURO
Dr Domenicantonio Galatà
presso la Sede AINC
23 marzo '19 dalle 10,30 alle 18,30
L'ABC in CUCINA
Dr Domenicantonio Galatà
presso la Sede AINC
24 marzo '19 dalle 9,00 alle 13,00
LAB EXPERIENCE: UN GIORNO IN BRIGATA
Chef Massimo Salvadei
presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF
27 Aprile '19 dalle 10,30 alle 18,30
SICUREZZA ALIMENTARE E RISCHIO IN CUCINA
Dr Domenicantonio Galatà - Dr.ssa Caterina Palocci
presso la Sede AINC
28 Aprile '19 dalle 9,00 alle 13,00
LAB EXPERIENCE: SECONDO GIORNO IN BRIGATA
Chef Marco De Vita
presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF
18 maggio '19 dalle 10,30 alle 18,30
I DOLCI SALUTARI IN TEORIA
Dr Domenicantonio Galatà
presso la Sede AINC
19 maggio '19 dalle 9,00 alle 13,00
LAB EXPERIENCE: I DOLCI SALUTARI IN PRATICA
Maestro pasticcere Paolo Caridi - Dr Domenicantonio Galatà presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF
8 giugno '19 dalle 10,30 alle 18,30
9 giugno '19 dalle 9 alle 13
LAB EXPERIENCE: LIEVITATI E SENZA GLUTINE
Maestro pasticcere Francesco Favorito - Dr.ssa Manuela De Rosas
presso la Scuola di Cucina A TAVOLA CON LO CHEF
6 luglio '19 dalle 10,30 alle 18,30
7 luglio '19 dalle 9 alle 13
LAB EXPERIENCE: OIL TASTING, È L'OLIO L'ORO GIALLO!
Armando Manni
presso la Sede AINC
20 luglio '19 dalle 10,30 alle 13,00
ANTIAGING E MICROBIOTA: DOVE TUTTO EBBE INIZIO
Dr.ssa Roberta Martinoli
20 luglio '19 dalle 14,30 alle 18,30
DIETA E CUCINA MEDITERRANEA
Prof.ssa Laura Di Renzo Università Roma Tor Vergata
presso la Sede AINC
21 luglio '19 dalle 9,00 alle 13,00
LAB EXPERIENCE: LA PASTA FRESCA CON MAURO SECONDI
Maestro Pastaio Mauro Secondi
presso il Pastificio Secondi, Via Alzavole 47 ROMA
7 settembre '19 dalle 10,30 alle 18,30
LAB EXPERIENCE: IN FORMA CON LA PIZZA
Maestro Pizzaiolo Mauro Meddi
presso la Pizzeria Romana Moma Bis 91
8 settembre '19 dalle 9,00 alle 13,00
IL PESCE: UN TUFFO NEL SETTORE ITTICO
Dr.ssa Valentina Tepedino
presso la Sede AINC
28 settembre '19 dalle 10,30 alle 18,30
LA CARNE: RICOMINCIO DAL PROSCIUTTO
presso la Sede AINC
29 settembre '19 dalle 10,30 alle 18,30
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