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La cucina entra all'Università. Nuove prospettive per l'AINC

Prenderà il via il prossimo anno accademico all'Università della Tuscia, il corso di laurea triennalein Scienze Gastronomiche.

Professionisti del cibo per andare incontro al mercato che richiede sempre maggiort competenze.

Dalla chimica degli alimenti all'economia, al marketing, dalle tecnologie gastronomiche alla ristorazione e antropologia del cibo: il cibo e la ristorazione visti a 360°.

Non «Non formiamo cuochi - chiarisce il professor Donini - ma esperti che avranno a cuore la gastronomia dal punto di vista non solo tecnologico e alimentare ma anche culturale. Non prepariamo chi curerà le persone attraverso l’alimentazione, come i dietisti, ma chi si occuperà di Scienze gastronomiche per il benessere». Il corso è stato presentato il 27 maggio, in Aula Magna alla Sapienza, con un evento dedicato al vino.

Per l'AINC già attivo sul territorio si tratta di un'opportunità da non perdere in ottica di future collaborazioni



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