Diversi i professionisti che interverranno
La quarantena non ferma l’ AINC che investe sulla formazione e sabato 16 maggio dalle ore 10 organizza, grazie alla disponibilità di professionisti, un webinar gratuito rivolto a tutti gli appassionati e coloro che amano approfondire tematiche attualissime riguardanti l’alimentazione e la cucina. Dopo la presentazione ed i saluti del presidente e vicepresidente dell’ associazione, Domenico Galatà e Caterina Palocci si parlerà di sicurezza alimentare bambini 0-5 anni con la Dott.ssa Valentina Colistra che modererà il Dott. Pietro Ferrara, medico Pediatra e Docente di Pediatria dell'università Cattolica del Sacro Cuore e dell'università Campus Bio-medico di Roma. A seguire “La Sicurezza alimentare a tavola” con la dott.ssa Caterina Palocci ed il dott. Agostino Macrì, professore di “Ispezione degli alimenti” all'”Università Campus Biomedico” di Roma. Con la Dott.ssa Alessia Calandra e la Dott.ssa Giovanna Tranchida si affronterà il tema dell’”Alimentazione di segnale ed i metodi di cottura”. Dalla “parte dei grassi” sarà l’argomento sviluppato dalla Dott.ssa Roberta Martinoli e dalla Dott.ssa Carla Ferreri, primo ricercatore presso ISOF-CNR Il Dott. Paride Travaglini parlerà assieme al Dott. Luca Piretta, Medico specialista in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, di “Alimentazione e sistema immunitario”. A conclusione l’intervento della dott.ssa Francesca Leone che con l’arbitro di serie A Giampaolo Calvarese affronterà il tema “Alimentazione e sport”
Comments